如果有前世因果说,你觉得前世欠下一段情无以为报今生会怎么还?你觉得前世负了一个人今生会怎么还?

卢志华

你相信有前世今生吗?前世欠的债,而今世来偿还呢?前世欠下的情,.

如果有前世因果说,你觉得前世欠下一段情无以为报今生会怎么还?你觉得前世负了一个人今生会怎么还?

我相信

前世欠下别人的情债,这辈子会怎么样啊

这辈子会还.自己做他的媳妇.或是他的老公.或是情人..

前世你欠下多少情债?

相信宿命的很多人都觉得,前世因,今生果.感情一直没着落,一直不顺利的你,是. 前世欠下了太多的情债,这一生才用这么多泪水与孤独来偿还?如果要还,现在的你.

你前世欠下了什么债,今世又如何?

前世欠债今世如何 再看看别人怎么说的.

前世因,今世果,前世欠下的债今世还,是吗?

欠的债不是一世就可以还清的 这需要生生世世去还呀 除非修行成佛了那才能还清

有前世今生吗,如果有,我想还前世欠下的债,该怎么办?

虽然我不相信前世今生,但是我一直相信有因果,大概是一个意思,多做善事念佛

人生到底有没有轮回之转,前世与今生和来世?今生欠的下辈子能还得.

没有的,人生只有信耶稣得永生!

有人说:“如果有人今生负你了,那是因为你前生负他,红尘轮回,无.

一切诸法,皆由因缘而生起,所谓'若此有则彼有,若此生则彼生,若此无则彼无,若此生则彼生',而此种同时互存与异时互存关系,即佛教所谓'因果关系'.又佛教除说现世因果之外,尚有三世因果之说法,即现在世、过去世、未来世因果互存之关系,经云:'要知前世因,今生受者是,要知来世果,今生作者是.'一切苦乐果报,自作自受,自己对自己之行为负责,故非'神祐论'.在因果法则下,人人平等,轮回六道,与上齐四圣,全由自己向善之努力而定.

以佛教的角度看,比如说一个人总是为你花钱,怎样判断他是前世欠.

仅供参考,自己不敢妄言,此文请体悟,可多看这方面的佛教故事,开示!!来源:. 或者一个贪玩的男人,女人在家一定生气,抱屈.女人啊,你前世欠他,今生才嫁他.

前世欠下的债,今生是否要用生命才能偿还???

前世的事谁知道呢,今生好好做人尽量不欠债就是啦 再说有些债不一定要用生命来偿还啊