接谱能是信基督教的人吗 犹太人信基督教吗

6020℃
都是信基督教的,但是遇见这些人,基督教的人很自以为是,不能批评他们.

其实人都不是完全的,你完全不用为你的那些国外的亲戚所困扰,只要专心定睛在耶稣基督身上. 虽然每个人都有缺点和弱点,但上帝都按着个人的本相接纳了他们,所以你也试着从心里理解他们,宽容他们,爱他们. 愿上帝祝福你和你的妈妈.

接谱能是信基督教的人吗 犹太人信基督教吗

信基督教的人可以得永生,不信基督教的人就要受罪,是这样子吗?

“信基督教可以永生”.这句话大错特错,这是基督教中异端的骗局. 正确的说法是:“信耶稣,可以得永生”. 有人说:信基督教,不就是信耶稣吗? 此说法,大错特.

信基督教的人有什么忌讳

别说的那么多,繁杂让人不想看. 就一点,一切问题只归为一点: 拜偶像——比如最大的偶像:自己、行为、争竞的智慧、罪里的自由等等,这些都是偶像. 你若觉得你做的事不是在拜别物,超过了对神的信靠,就可以大胆去做,在上帝面前,没有繁文缛节.

信基督教的人什么不能做

基督教 有十戒 第一诫 除了我以外,你不可有别的主.(3节)第二诫 不可为自己雕刻偶像,也不可作什么形像仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物.不可跪拜那些像,也.

信基督教的人好吗

只要人好,信什么教或不信都好!

现在农村怎么信耶稣教的人越来越多

确实有这样的特征,但普遍规律都是,当人处于弱势状态的时候,心态就比较谦卑,也就认识到造物主的伟大可畏了.真正信耶稣的人,其实除了不涉及异教迷信偶像,生活也是与常人无异的.

信基督教的人能上坟吗

这个问题在2013年曾有过网上报道,当时的台湾牧者魏悌香牧师认为,吃饭时家人多. 所以,基督徒可以扫墓,但应该避免与其他人聚会或聚餐,单纯的敬上一束鲜花,擦.

信佛和信基督教的能在一起吗

可以的,虽然信教不同,但是两教教人和平相处的核心精髓应该是一样的

信佛教的人可以和信基督教的人做朋友吗???

不能交往(恋爱、结婚?)很有这个可能,不是很确定,说来大家探讨. 佛家不会介意信徒和其他宗教的交往,除非那是邪教.佛家可能认为其他教派的人是“迷者”,其.

信了基督的人,是否可以去拜佛?(信教的人进来)

我是信基督的,不要去拜所谓的佛,只有一位神,就是我们的耶稣基督上帝,其他的都是谝人的是假的.是撒旦魔鬼的诡计,诱谝人上当受谝,至终灭亡.不要怕,一切所有的权势都掌握在上帝手中.他赐予人生命,气息,万物,饮食.生命平安在于他,他也应许要做我们的父并赐给我们永生,要再造新天新地擦去我们一切的眼泪,悲伤,也不再有饥饿,死亡,他要住在我们中间直到永远.