基督教快把我害死了 基督教害人案例

2555℃
那些所谓的基督教牧师们、我恳求你们轻点害人把!!

楼主你好!愿耶稣基督赐尊母平安!本人是基督徒,凭爱心向你说诚实话,愿你思考鉴别.根据你描述的情况,尊母是信了异端邪教了!请你转告尊母,请她不要再去那个所谓的教会了,但耶稣基督是真实的,你们全家都当信主.真正的基督教会以及牧师,对待生病的人,第一就是必要去看医生的,因为主施行的医治是通过医生的作为实现的,否则上帝不会在人世间安排医生的.虽然这样,信徒的主管仍然是仰望主的.对于一般的疾病,各信徒自己凭信心求主医治,对于人类医学无法医治的疾病,信徒也必然全然的仰望神的医治.就凭那个所谓的“鲍景波牧师”,请尊母不要再去他们那里了.你可以将本人的建议转告尊母,我愿意为尊母脱离异端做交流与见证.求主赐福给你和你全家,愿主除去尊母的疾病,阿门.

基督教快把我害死了 基督教害人案例

基督教 家庭人太可恨了,老人在医院已经快不行了在医院躺这,子女跑到医院向老人.

淡定一下,合法解决

耶稣死后真复活了?要是我们不信他,那我们是不是完蛋了.?

对!“信子的人得永生,不信子的人得不到永生,神的震怒常在他身上.”结局就是下地狱,直到永远!

基督教是犯法的吗?为什么信基督教他们就不去看病,还说成心祈祷就会.

1、国内几乎每个城市都有基督教教堂,我所在的城市就有几个大教堂,你说基督教犯法吗?2、信了“基督教”就不去看病,这个教训不是《圣经》来的,你要小心,有可能是打着基督教旗号却挂羊头卖狗肉之人的假冒;3、上帝创造了药物,也有医生,一般情况下都要去正常就医,这是稳妥的;4、但是医学上已经宣布绝症,无药可救的情况下,单单靠祈祷,然后把结局交给上帝,这是妥当的.上帝有能力医治所有的病,他也有权柄不医治任何的病,并且他有智慧决定怎样做是最好的.

邪恶基督教,危害巨大,为什么政府拿它没办法?

你真的了解基督教吗?在现今的社会打着这样的旗号的人太多了,如果你真的想知道他到底是什么样的,最好好好了解一下圣经,了解一下神说的话语,就知道不是基督教危害大,而是不了解的人太多了.

我是一名基督徒,我男朋友是不信的,我和他做了神不喜悦的事情,未婚先.

我女朋友现在怀孕一个月了,她是基督徒,而我不是,她现在很害怕告诉她爸妈,她们家很注重信仰.她怕告诉爸妈,后果很严重.她想把孩子打掉.我不知道该怎么办.

我已经对生活非常绝望了啊,信基督之后耶稣能拯救我吗?

一定能,拯救的是你的心灵.每天看一段新约圣经,都会有不同程度的思想上的收获,只要坚持就行.圣经里有很多闪光的话,看了之后,让人心里舒服很多,不妨看看.

为什么信基督教的走出去有时会受到歧视

因为很多人不信基督教,对基督教也反感,另外一些就是信其它的宗教的会歧视他们.

我母亲最近不顾家人的反对加入了本地基督教,入教之后她每周要放下.

每周要放下自己的工作?是否全部放下?还是一些不太重要的放下了?父母不容易,父母有时也有自己的需要,尊重他们,只要他们开心就好.父母的重担太多,卸下一点也是好事.只要确认那个教会是正规的就行.

都是信基督教的,但是遇见这些人,基督教的人很自以为是,不能批评他们.

其实人都不是完全的,你完全不用为你的那些国外的亲戚所困扰,只要专心定睛在耶稣基督身上. 虽然每个人都有缺点和弱点,但上帝都按着个人的本相接纳了他们,所以你也试着从心里理解他们,宽容他们,爱他们. 愿上帝祝福你和你的妈妈.

TAG: 基督教 案例