上帝的智慧能超过人的想象力吗?

胡蓉蓉

上帝是能力有限的人的幻想吗

上帝的智慧能超过人的想象力吗?

答: 上帝不会主动你,只有你去主动接近上帝.在上帝面前我们都是渺小的.上帝能知道我们的所有.

上帝是怎么创造了人类呢!求想象力丰富的人回答!

[最佳答案] 上帝的话语是一切宇宙定律的根基,上帝的话就是支撑和创造物质世界一切的源头,上帝说有就有,命立就立.上帝说要有光 就有了光.有一个无神论的科学团体,研究宇宙大爆炸的起源,一个数学上的奇点如何开始的大爆炸,结论是需要声波的激发.宇宙还没有形成,何来声音呐?圣经告诉我们,神说要有光,于是就有了光.就是神的话,创造的一切,这个数学上的奇点是在神的话语和无限智慧与能力的控制下,按照神的旨意,在这1个普朗克的时间内创造了物质的宇宙.

基督教的上帝是人类想象出来的吗?

[最佳答案] 上帝是创造天地主,不是人类想像出来的.圣经记载了上帝所做的事.圣经分旧约和新约,旧约是在前后 1500年内写成的,不是一个作者,是以色列时代不同时代,不同.

世上的智慧与上帝的智慧之间有什么差异?两者之间必然有抵触吗?

答: 被创造者和创造者的差异!这两者之间没有抵触! 被创造者怎样抵触创造者,或靠近创造者,都是创造者的作为!若被创造者抵触创造者,那只是遭毁灭的族类. 创造者创造了世上众多的智慧和知识,为要显明创造者的更全备!同时,创造者造人如同他,也造人少一根联络纤维,好使人永远在创造者之下! 举一例:人大脑中的 世界末日 是某年某月某天,而创造者创造的 世界末日 是许多年许多万年多少亿年,做为一日,这一日结束,又回到天地起初! (凡我耶和华的话,没有标明出自于我的,我必审问)

上帝给予人的智慧是不是太高?

[最佳答案] 上帝给予人很高的智慧,不过是有限的,而且这智慧又被罪玷污了,所以人不是越来越聪明,只不过从古至今积累的知识和经验才使现在科学越来越发达,虽然科学发达,.

想像力算是人类智慧的一种吗?

[最佳答案] 想象力是动物在已有形象的基础上,在头脑中创造出新形象的能力,它基于一定的知识基础.想象力起源于细胞的无规则运动,在人类中主要为右脑控制,属于最高级思维.很多高等动物都有想象力,但是不能发挥到人类这种程度.所以,想象力的确算是人类智慧的一种.

当人的思想超越了神,神会允许吗?

[最佳答案] 人是被造的有限生命体,是永远不可能超越无限的创造者上帝的,这是真理.上帝允许人类做任何的事,包括妄想超越上帝,但是,那只是限制在妄想上,是不可能成功的.有限不可能超越无限,被造不可能超越创造者.

神的智慧无人能测透,而人的智慧却是来自于神.生命的延续有谁能看

[最佳答案] 神无所不知,神能洞察一切,万事在神面前都是赤露敞开的.

上帝的智慧是?

[最佳答案] 感谢神!上帝是自有永有的神,是创造天地万有的主的主!他的智慧不是被造的人类能够完全理解的.他用人看来是愚拙的方法来拯救有罪的人,就是用他的独生子耶稣基督,通过童贞女玛利亚取得肉身来到地上,替凡相信他的人替死担罪,他受死、埋葬、复活、升天,将来还要再来接信耶稣的人回天堂,之后有七年大灾难降临.灾难过后,耶稣要来审判世界.信耶稣的,复活上天堂;不信耶稣的,复活被审判,被打入地狱,这是第二次的死.愿神赐给你智慧,能够认识耶稣并接受耶稣做救主和生命的主!愿神祝福你,阿们!

什么是神的智慧?神的智慧跟人的聪明有什么分别?追求智慧的人有

答: 耶和华的智慧无人能测.他的踪迹何其难寻. 智慧人的言语好像刺棍;会中之师的言语又像钉稳的钉子,都是一个牧者所赐. 敬畏耶和华的必得智慧!尊荣、生命!

TAG: 想象力 哲学