基督徒,该怎么办? 基督教讲章精选大全

3128℃ VERA

基督徒,该怎么办?基督教讲章精选大全

我是一个基督徒、我远离了神、我活得很累、我该怎么办?

你们从前远离神的人,如今却在基督耶稣里,靠着他的血,己经得亲近了o弗2:13靠主宝血'快乐地;我的弟兄,你们落在落在百般试炼中,都要以为大喜乐;因为知道你们的信心经过试验,就生忍耐o但忍耐也当成功'使你们成全完备,毫无缺欠。雅1:2一4节

基督徒 在环境中应该怎么办

回想主的爱,耶稣的一生,为了谁,今天我们是为罪,还学功课……,但总要感谢耶稣基督的恩典,求耶稣叫我们明白,好悔改,遵行,愿耶稣的爱与你同在。

基督徒遇见困难的时候应该怎么办

基督徒遇见困难的时候要顺服神的旨意。

1、向神祈祷,耶稣是不是想逃避自己的使命呢?耶稣说出内心的感受,却没有抗拒神的旨意,他重申要遵行神的旨意。

2、找爱我们的人和朋友支持或一同祷告,耶稣带着彼得、雅各、约翰在客西马尼一同祷告。

3、专注在神给我们的旨意上,他知道遵行父神旨意要付出代价,将要忍受比死更加可怕的痛苦,因为他要承担全人类的罪恶,这个“杯”指在十字架上与父神分开的悲痛。他不想忍受这悲痛,然而,他祷告说:“不要从我的意思,只要从你的意思。”无罪的神子承担了我们的罪孽,与神隔绝片刻,使我们得救。

基督徒心灵痛苦,绝望,该怎么办

基督徒在生活中,也会遇到各种各样的难处、逼迫、患难和困境,心里不舒服,就很痛苦绝望,觉得不知道该怎么办,遇到这样的境况,这时候要单单地仰神,因耶稣在圣经中告诉我们,凡事劳苦担重担的人,到我这里来就得安息,祷告求神帮助,因他是我们在患难中帮助和依靠