佛教中的神灵真的存在吗 佛教是哲学还是神学

354℃
神佛是真的有存在吗?

你信则有 不信则无 这完全取决你 世界上很多很多人都信仰他们 人是不会信仰 不存在的东西的 所以 他们应该都存在

佛教中的神灵真的存在吗 佛教是哲学还是神学

神佛真的存在吗?

----中国有着悠久的神传文化历史.在远古的过去人类奉天地神明为创造万物之主,蒙恩于天地造化之福,故建庙立寺,礼拜神佛视为庄严,神圣!在深知善恶有报是天理的.

世界上或宇宙上真的有神灵吗?真的有如来佛祖,观音大士吗?他们是怎.

有.我们现在常说的如来佛祖就是释迦牟尼佛.是我们这个世界的第七尊佛,在印度. 总要我们有了实际的感受才知道佛祖的存在.君信与否,自己亲自验证一下就知道了.

神明是真的存在的吗?

都是认为创造出来的信仰.都是人心里的东西.

在佛教里有神吗

神,梵语deva.超越人格的一种宗教信仰之对象.一般被视为不具物质躯体,然非不. 佛教的理论从来就没有变过,只是在佛走后,出现了一些分支而已,不存在被神化的.

世界上真的有神有佛的存在吗?

都有,都存在,人不明心,不能知道罢了.但是不相信不知道,不代表他们不存在,也不代表做坏事了不受惩罚.还是明白好啊. 阿弥陀佛.

佛教真的不存在吗?除了上帝是真神,其他的都是假神吗??有谁能真实的.

当然只有上帝才是真神,圣经上神自己这样说自己是上帝.其他宗教的神,都没说自己是上帝(神),都是后来人营造(塑造)出来的,比如佛教释迦牟尼,他是.

神真的存在吗

神只是人们的一种信仰,是在科学不发达的时代由人们看到无法理解的事物而捏造出来的就是所谓的-神,而且编的还比较完善,信的人多了,不信的人就成了妖魔鬼怪,反正老祖宗流传下来的东西大多无可考证,人云亦云,自然有信与不信的人,宗教信仰自由,这是法律里面的吧,不过,个人认为能够把握自己命运的人就是神,相信自己是没有错的

世上真的有神佛这东西吗?

当然有. 释迦牟尼佛(约为公元前1027年~公元前949年)他是古印度北部迦毗罗卫国(今尼泊尔境内)的王子,属刹帝利种姓.他在19岁时,有感于人世生、老、病、死等诸多苦恼,舍弃王族生活,出家修行.32岁左右,他在菩提树下悟道,遂开启佛教,随即在印度北部、中部恒河流域一带传教,弘法49年.年80岁左右在拘尸那迦城示现涅盘. 而神,有很多种,大部分跟我们一样,也是众生,能力比我们大,但也有生死.

我认为确实有神存在.,但不知佛到底存在不,谁能有充分理由证明佛的存.

给你举一个本人的例子:我是南通的,但我高中是在泰州读的,自从我到了泰州寄宿后天天做恶梦,一直这样过了三年,但我只要一回家不做恶梦.现在我在常州读大一,依然是这样天天做恶梦,但在这个暑假我在一个工厂里打工,奇怪的是我居然不做恶梦了,后来我一个同学提醒了我,这个厂东边就是一个庙.突然我就联想到了我家的附近也有一个庙的.而泰州那个学校和常州这个学校离庙都很远,难道我在家不做恶梦就是因为有那个庙的存在?我觉得越来越能证明这个问题的存在,也许佛真的存在.