林前3章12一15节讲解 林前3章逐节注解

1679℃
林前3一8节经文解释

林前3:8 栽种的和浇灌的都是一样.但将来各人要照自己的工夫、得自己的赏赐. 栽种的就是传福音的,浇灌的,就是培养的.比如你给人传福音,然后他在教会受到牧养,那么你和教会牧者各得赏赐,并且你们都一同喜乐,因为这个得救的灵魂.这句话就告诉我们,我们基督徒互为同工,并且我们在神家只是仆人,都算不得什么,真正叫他得救,叫他生长的乃是神.所以,我们领人归主,一定要把人领到主的面前,不要领到哪个人的面前.

林前3章12一15节讲解 林前3章逐节注解

保罗在监狱里写的书信分别是那几卷

基督新教名称 天主教名称 希腊名罗马书(罗) 罗马人书(罗) ΠΡΟΣ ΡΩΜΑΙΟΥΣ哥林多前书(林前) 格林多前书(格前) ΠΡΟΣ ΚΟΡΙΝΘΙΟΥΣ Α΄哥林多后书(林后) 格林多后.

基督教圣经讲解哥林多前书14章大意

14:1切慕属灵的恩赐:真正关爱基督身体中其他肢体的信徒必须迫切渴慕属灵的恩赐,这样才能更好地帮助、安慰、劝勉和造就那些有需要的肢体(比较12:27).信徒不.

谁来帮我解释一下【圣经】中马太福音12:43——45节啊

我的理解 一个人得救之后,应该跟着真理的引导生活,常常亲近神,被圣灵引导,过有恩典有喜乐的荣耀神的生活;但是如果跟着自己的肉体去行,那么还不如不去信. 得救,把过去的一切罪都清楚,把房间已经打扫干净了,但是主人在得救之后,不跟着真理生活走成圣的道路,以为成为基督徒就可以进天国 万事ok了,其实不是这样. 成为基督徒之后,要更加认真 更加仔细 恳切的生活,否则,会成为那些不信的人的笑话,而且自己的生活还不如不信之前好. 所以奉劝今日基督徒,既然已经决志嫁给基督,就当保守自己的心在他里面.要成为世上的光.在言谈举止 在各样的事情上,要成为这个世界上的人的榜样,这样的人才蒙神的喜悦,最终能够得到神的荣耀.阿门

基督教圣经雅各十二个儿子讲解意思

雅各的十二个儿子是:流便、西缅、利未、犹大、西布伦、以萨迦、但、迦得、亚设. 11,约瑟, 就是“增添”的意思.12,便雅悯, 就是“右手之子”的意思.扩展资.

基督教讲章《你的心为何懒惰》?

你的心为何懒惰作基督徒的日子久了,往往会因为今生的思虑,钱财的迷惑,和别的与基督无关的事物,忘记神的恩典,忘了初信时的喜乐.回想我们初得救的时候,对主.

在基督怎样建造生命林前3章12节

网上资料,主内共享:【林前三12】「若有人用金、银、宝石、草、木、禾在这根基上建造,」 〔文意注解〕「若有人用金、银、宝石,」『金银宝石』指有属灵的价值.

提多书3章12至15节解经大全

【多三12】「我打发亚提马或是推基古到你那里去的时候,你要赶紧往尼哥波立去见我,因为我已经定意在那里过冬.」 〔原文字义〕「打发」派遣;「赶紧」加速,急.

《圣经》、《林前》3章1 - 5节求分析

没有上帝的灵,都只是属肉体的: 罗8:9- 如果上帝的灵住在你们心里,你们就不属肉. 基督若在你们心里,身体就因罪而死,心灵却因义而活. 因为, 林前2:10 只有上帝.

圣经中歌林多前书的3章9到15节是什么意思

林前3:9a 因为我们是与神同工的.你们是神所耕种的田地,所建造的房屋.林前3:10 我照神所给我的恩,好像一个聪明的工头,立好了根基,有别人在上面建造.只是各.

TAG: 注解