佛家讲女子痔疮的因果 妇科病是什么业障病

318℃
痣疮在因果里的解释

有一本经书叫做《佛说疗痔病经》里面讲述约两千五年,许多和尚也有痔,佛便说了这本经书,里面有两段文字,长期念,可以治疗医学也治不好的痔疮,不少人分享他们念这两段文字后的效果.具体原因不是很清楚,有的人是某一世屠杀鱼时,割鱼尾,因果成熟了;或者邪淫;或者地狱里被鬼钉屁股.不一定是一个原因导致的.

佛家讲女子痔疮的因果 妇科病是什么业障病

佛说痔疮因果报应

很明显就是累世不守色戒因果导致的 就淫乱 不合法的 不合理的都是不行的 必须多多忏悔为好 礼佛拜忏效果最好 礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个 注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界.往夕所造诸 恶 业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔.三遍.

从佛家角度:什么样的因果会得痔疮肛瘘病

世界上解除病痛的只有中医或西医.谁见过得了病以后,不用开刀、不用吃药就能治愈的.如果有不用开刀、不用吃药的,那他本身就没有病!

佛教刚做了件好事,上厕所大便出血?有什么因果关系吗?痔疮是做了什.

你现在做好事,肯定会有好的果报,而你现在上厕所大便出血,有两种理解:1.你做了这些好事,以前的重报现在通过轻报,把重报变成轻报消尽业障了;2.这次你痔疮上厕所大便出血,与这次做好事并无直接因果关系,这是你以前杀生等所造作的业报,现在正在受报应.当然,一些病也并不一定全是业报,也有四大暂时不调,比如有些外缘风寒等引起的感冒等;以上为未学粗浅分析,供你参考,具体湛深的因果,只有佛陀才能彻知!最后,愿你身体康复,一切吉祥如意!

佛说疗痔病经里面的前后两个咒语各有什么作用

这里说的痔病,就是当今所谓癌症.咒语,是让人在念咒时万念放下的方法,对其中的内容不用理解,只需对它的效果绝对相信就行.基于此原理,你把前后看成两个,只念其中一个;或者把它看成一个全念,效果都一样.关键是忘我投入和坚信.

在《佛说疗痔病经》内癊痔是什么意思?

这个应该是简写的"阴"字吧,痔病经里已经讲了,大概也是病的意思, 这个阴,我觉得你可以参考中医里讲的阴阳的阴:(一)阴阳与人体解剖部位的关系:根据上述之.

长疮至死亡前世种了什么因果

前世毁谤学佛人和出家僧尼,破人修行之心念!地藏经有云:(地藏菩萨)若遇毁谤者,说无舌疮口报.

女性为什么会得痔疮

女性为什么会得痔疮 主要是因为女性的生理结构的不同,导致的女性患痔疮的概率大,而且由于女性生理结构感染也比男性严重,妇科疾病都是会引发的,避免过久蹲厕所,避免吃辛辣食物,多吃蔬菜和水果保持大便通畅,再结合药物进行治疗是关键,我之前也是一名痔疮患者,后来幸好看到了《 孙老康肛法 》这则日记 看了主人公痛苦消痔经历,比我的经历还要痛苦.后面我就按照孙老的方法做了一段时间,想不到两天后,就不便血了,且大便就不怎么疼了 三个月以后,便血就再也没复发过.你可以佰度看看,一定能帮你早日摆脱困扰.

为什么印度女人额头中间有颗红痔

表示以婚

痔疮会得癌症吗?

痔疮不会发生癌变,但在临床上常见到有一些痔疮患者合并肛管直肠癌.一些研究表明有肛瘘、肛裂、肛窦炎、肛周脓肿和痔疮病史的患者,有较高的肛管直肠癌发生率,一般认为是由于这些疾病的慢性炎性分泌物长期刺激肛管直肠而引起的.所以发现痔疮或其他肛管直肠疾病时都宜及时治疗,以防患于未然.