耶和华的日子讲章 要听耶和华的话讲章

536℃

越是难熬的日子,越要让自己有事可做。 做你喜欢的事,做对你有用的事,学习一项实用的技能,接触精华的知识,提升自己的实力,更深入地了解世界、了解自己、了解人生。 就.

耶和华的日子讲章 要听耶和华的话讲章

基督教讲章主的日子近了,我们应当悔改

如果你遭受了苦难,你应该高兴才对,因为你已经成为了上帝的宠儿.忍受多多的苦难,才能赎罪完成.重新回到上帝身边.而对于,好人薄命,坏人活千年.是上帝对恶人的惩罚.因为恶人炼狱的时间久长.而好人就可以早点去上帝身边享受永生.无论你今生走怎样的路,不要悔恨.因为在你出世的那一刻起,上帝已经为你安排好了一切.

文| 小怪兽 · 主播 | 朵儿 现在的小姑娘最大的梦想就是当网红,因为网红长得美,还有钱。 美貌和金钱,是大多数女孩心向往之。 很多人为了这两样东西,可以牺牲许多去交换。.

《邓丽君传》可能是李安此生最难的一部电影 《电影日子·2019电影历》 365天,365部电影 极致美学设计,增加生活的仪式感 和我们一起 把日子过成电影 扫描二维码

日子提不起一点劲,甚至会去恨他.想着,如果一开始什么都没有开始该有多好,“你没来过,我没爱过”就不会有那么多难过了.可到后来,我慢慢想明白了,这段恋情同时也带.

但是日子老这么过下去也不是个办法,戴夫也想找回生活的激情.于是,有一天,他在好基友的建议下决定买上鲜花,早点回家给妻子一个惊喜. 谁知就是这个心血来潮的决定,坏了.

圣经中提到的耶和华的日子都有哪些日子

神的国近了的日子.审判的日子..有一件事情是确定的:主的日子近了.The Lord is coming soon.

耶和华说日子将到我要给大卫兴起一个公义的苗裔,他必掌王权行事有智慧 这是哪位先知的预言?

《圣经》耶利米书23:5 耶和华说、日子将到、我要给大卫兴起一个公义的苗裔、他必掌王权、行事有智慧、在地上施行公平、和公义.这是神临到耶利米先知的话.

哈该书2章15节 - 19节

2:15 现在你们要追想,此日以前,耶和华的殿,没有一块石头垒在石头上的光景. And now, I pray you, consider from this day and upward, from before a stone was laid .

这是耶和华所定的日子开场白

实实在在从内心发出敬拜与感恩就可以了!再看看别人怎么说的.

TAG: 耶和华 日子