僧伽吒法门,可以让戒色更上一层楼?

田昌顺

抄僧伽吒经,戒色要怎么回向,会的师兄帮帮我,戒色要怎么回向,.

僧伽吒法门,可以让戒色更上一层楼?

师兄,戒淫的回向文可以是这样:愿以此功德,祈请南无大慈大悲十方三世诸佛菩萨加持我这个罪恶凡夫,消除一切的邪淫的外缘,后不复造,永断邪淫,原我曾经诱导过.

给学佛的同修们介绍一个非常殊胜的法门.《僧伽吒经》

赞一个,顺便推荐一个《僧伽吒经》的异译本《佛说大集会正法经》,可以一并作为学习参考

如何修行僧伽吒法门

五戒十善为基础,礼拜忏悔是必修,每天持诵《僧伽吒经》,或兼抄写经文

听闻过僧伽吒经的真的就能不堕入恶道吗(临死时不起倒想)..佛教.

阿弥陀佛.我是佛门在家居士,所以可以谈一谈.我有僧伽吒经,也在抄僧伽吒经.你现在有一个问题,就是不能完全的正信,你这是在怀疑佛门大乘经典,这是释迦如来亲口宣说的经典,而且这部经是极为稀有的,你若看过就应该明白它的稀有珍贵之处!!你要正信,不带丝毫任何怀疑的去信,才能明白经典中的含义.听闻此经的功德岂止是不堕入恶道呢,利益之处甚多.说过不如看过,你看看再说吧.阿弥陀佛!!你闻此经便是福德成就的开始,这就很好.

我想主修僧伽吒,但同时持了多年准提咒,这样行吗?

这个,你最好是去问你的出家师父.网上,都是在家的,没有几个到那个境界,能正确指导你的.理论上,修什么法门都可以,一门深入.但是,每个法门,都有各自的修行方法,而且法门要适合修行的人.这需要非常“专业”,而且对这个人的情况也得非常了解.或者说,修什么,合适与否,决定权在自己.只有自己最了解自己.决定了法门,再去找相应的修持方法.显宗的法门,修持方法,并不是很神秘,很秘密,要了解不是很难.不过,持咒多年的人,应该不是刚入门的.为什么会提出此类问题呢?这个问题,你应该好好的思考.我也是刚入门,学佛4年,但是,到什么时候,该修什么……我好像都是水到渠成,自己很清楚.随喜赞叹,阿弥陀佛

的师兄普及一下到底什么是僧伽吒法门

根本就没有什么法门的说法 都是佛教的修行方法 念诵经文 抄经文 礼佛拜忏而已 修行所用的经文对治众生不同问题而来的 我们只是使用而已 比如 有的可以治疗疾病 《药师经》 超度亡者的《地藏经》等等···················· 僧伽吒经 信受者的功德 尔时世尊告一切勇菩提萨埵.有法门名僧伽吒.若此法门在阎浮提.有人闻者.悉能除灭五逆罪业.

请问有谁知道《僧伽吒经》这个法门说什么的?为什么佛陀把它捧到至.

僧伽吒经》简介 基本信息 《僧伽吒经》属于一种特殊的经类,其功能是转化那些以特殊方式听 闻或念诵这些经典的人.其中一项殊胜的利益是,凡是听闻《僧伽吒经》者.

佛门初学者不能抄写僧伽吒经莫

一派胡言,现代人喜欢自造理论自作聪明,很是害人,佛经中没有这种说法,而且抄此经的人很多,感应很多,有的人金刚经巩怕都没念过

不知道有多少人在修《僧伽吒经》法门?希望大家能够共修.

《僧伽吒经》是佛教福报第一的法门.很多同修都在学习 《僧伽吒经》大正藏大集部0423 闻此法门者.生生之处.九十五阿僧祇劫不堕恶道.于八万劫常得闻持.十万劫离于杀生.九万九千劫离于妄语.一万三千劫离于两舌.若有得闻如是法门经于耳者.八十劫中自识宿命.六十千劫作转轮王.八千劫中作天帝释.二十五千劫作净居天.三十八千劫作大梵天.九十九千劫不堕恶道.百千劫中不堕饿鬼二十八千劫不堕畜生.十三亿百千劫不堕阿修罗中.

佛教辩论会:僧伽吒经或僧伽吒法门功德浩瀚,到底讲了什么?奇在哪.

《僧伽吒经》到底讲了什么?我认为讲了很多,但是重点只有一个,就是读诵受持,功德很大,我们日本话叫“答搭底大”!奇在哪?也是奇在功德大.欸~~!那什么~~!反正就是……功德大.阿哩嘎都狗匝以嘛死!

TAG: 法门 佛教