安拉就是耶和华 安拉是不是上帝

9571℃
耶和华和安拉是什么关系?

原来那些敬拜多神的阿拉伯人,从未指责穆罕默德因为穆罕默德没有引进一位新的安拉神,考古学的证据发现,安拉神一直维持不变.<大英百科全书---宗教>说:“安拉是一个伊斯兰教出现以前已经存在的神.对应.于巴比伦的BEL神(巴力),”. 安拉是换了新名字的巴力 其他并无改变. 穆罕默德两手抓:对阿拉伯人,他说他依然相信月神安拉;对犹太人和基督徒,他说安拉和上帝无区别.这也是天主教的招数,他们将基督教和多神宗教混合起来.今天,很多基督徒不明就里、相信安拉和,上帝是同一位神,而事实上,安拉其实就是古老的巴力神,也就是撒旦.

安拉就是耶和华 安拉是不是上帝

伊斯兰教的真主安拉是不是就是基督教的耶和华?

它们根本就是两个宗教,没人承认安拉就是耶和华.虽然历史上他们有过“亲戚”关系,两教的内容或有相似之处也不为怪,他们生活在同一地区,宗教互受影响也有可能,这不过是人的理性判断和臆造,如果形成文字性的东西那就乱套了.

安拉和耶和华是什么关系

自己和自己的关系,安拉就是耶和华,只不过宗教起始地差异导致读音差异

耶和华和安拉是一个神吗?

前面的是圣人后面的才是

听说基督教和伊斯兰教信奉的是一个神,耶和华就是真主安拉,是这样吗.

首先,神的真名不是耶和华,神的真名是YHWH,没人知道怎么念.有些犹太教徒认为是Yehweh,雅威,而基督教徒则将其“英语神格化”为Jehovah,耶和华.实际上神.

安拉和上帝是同一个人?

主要问题就在于穆罕默德和耶稣是二,而不是一,因此他俩的传人就有架掐了,都认为自己的祖师爷才是正牌的

伊斯兰教的真主安拉是不是就是基督教的耶和华?

不安拉是安拉 是唯一真实的主宰称为真主安拉真主是全世界穆斯林崇拜的唯一主宰,被认为是创造宇宙万物并且是养育全世界的,今世派遣众多先知向人类传达真理、后世进行公平清算的主宰.耶和华是基督教里的神 是基督教徒的信仰

猜测上帝耶和华与真主安拉是同一个神的依据是?

这不是一个猜测.原本就是这样的.你翻看一下圣经旧约和伊斯兰教的《讨拉特》就明白了.两本书是一样的.这本书在犹太教里面叫做《塔纳赫》.这是基督教和伊斯兰.

安拉和耶和华是一个吗

是一个,因为一神论只有一个神!但不是一个教,并不是说各宗教也相同

基督教的上帝和伊斯兰教的真主安拉是不是同一个

基督教是耶稣,和伊斯兰教不同